Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Диксы

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Сходили с Наськой на концерт, не пожалели) Хоть и опоздали, как обычно, но суть уловили)) Драу так забавно танцует в каждой песне =3 Вобще по нему (ней) видно, что душевный чувак... Живая ударка - это круто. На ударников на концертах глазеть - одно удовольствие. Короче, нам понравилось ^^ еще билеты у нас были бесплатные, без мест. Мы сели наугад, и оказалось, что слева сидит Дунай и Кирилл Липин, а справа - Стася и Готэ :D Поснимали немного на телефон.. Так-то шоу норм) было интересно послушать даже незнакомые песни. Вобщем, лучше, чем ожидали =)

@музыка: Otto Dix

@настроение: расслабон))

@темы: концертный тусич +)

15:51 

Предпраздничное

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
День рождения только завтра, а меня уже одарили 4 человека ^^ ну как же это мило)
как ни странно, в этот раз у меня нет предднерожденной хандры, наоборот, с нетерпением жду тусы с 10 самыми хорошими людьми <3 место забронировано, прикид готов, деньги на отмечание я усердно заработала кошачим кормом, всё будет круто! не смотря ни на что >< :pozdr3:

@музыка: Sector 516

@настроение: жду и надеюсь =)

@темы: житие Винса Виттовича

17:27 

Практически моё кредо

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Плюс еще - что мало самовыражались)


@музыка: Otto Dix

@настроение: хорррошоу)

@темы: цитата или вырезка

23:32 

a crawling worm in a world of lies...

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Ненавижу делать дела с утра... Вроде сегодня и сделала кучу дел до полудня, а день всё равно кажется очень длинным и бесполезным.. Намного продуктивнее я себя чувствую по вечерам.
Отложу жизнь до четверга... Там школа, дары, Любимый, клуб и показ.
А завтра очередная черная дыра.

@музыка: Thy Light

@темы: житие Винса Виттовича

21:38 

Lifelover

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Det vilda livet I den gråa staden
Bland dessa lyckliga puckon
Isolering har blivit ett beroende
För att undgå de som stör mig

Leenden, tindrande ögon,
Vänliga hälsningar får mig att vilja spy
Uppmärksamhet som de trånar efter,
Har ingen betydelse för mig

Är det svårt att se föraktet och
Avskyn gentemot dig I mina ögon?
Njut av era kassa liv, men tro inte
För en sekund att ni är speciella
Дикая жизнь в сером городе
Среди этих счастливых придурков.
Я подсел на отчуждённость,
Чтобы не встречать тех, кто мешает мне.

Улыбки, сияющие глаза,
Дружеские приветствия, от которых мне хочется блевать,
Внимание, которое они готовили мне,
Не значит для меня ничего.

Разве сложно увидеть презрение
И ненависть к тебе в моих глазах?
Наслаждайся жизнью, но не думай
Ни секунды, что ты особенный.

@настроение: мир

@темы: лирикс

17:02 

by <Crash>

Болезнь безупречности. от неё и спиваются

@настроение: мямямя

@темы: Тесты

19:40 

фу.

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Вот бывают же люди... с ними пытаешься дружить, а они говорят за спиной гадости(
Оклеветали меня самым подлым образом, чуть не поссорили с Любимым, пришлось устраивать разборку прямо на Ленином дне рождения, очень неприятно( а потом сделали вид, что мол не при чём, и даже не извинились. Вот такие девушки в нашей компании блин. Доверие и уважение утрачено, и, думаю, не только у меня.
всё еще переживаю(

@музыка: Muse

@темы: возмутитель спокойствия

16:08 

(c)

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Людей стало много-много,
Надо было спасаться.
Собрал сухарей я в дорогу,
И посох взял, опираться.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало..

@музыка: )

@настроение: всё идет по плану

@темы: лирикс

15:24 

Шалость удалась

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Сегодня утром вернулись из Петербурга, я очень довольна отпуском) повидали вринципе всё, что хотели. хотя еще денька два бы не помешало) Погода была великолепная, удовлетворяющая и меня, и Любимого ^^
Запишу на память нашу экскурсионную программу:
читать
И всё это уложилось в 9 тысяч, при том что мы ни в чем себе не отказывали, обедали каждый день в кафе и ресторанах, покупали продукты Максу и Лене, накупили сувениров. Блин, так приятно тратить заработанные деньги на развлечения ^^ А еще круто, что студентам бесплатный вход в государственные музеи типа Эрмитажа, так что я успела в последнее лето похалявить)) ну и конечно 700 фоток на память =)
Сейчас чувствую себя превосходно, отдохнувше, вдохновленно. Лето прошло не зря =) новые силы, новые мысли... такое приятное состояние. не испортить бы его всяким бредом)

@музыка: And One

@настроение: обновление

@темы: житие Винса Виттовича

12:12 

мя!

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Чтобы я еще хоть один день скучала? да низачто!
и спасибо небесам за приятные мелочи и трезвые мысли ^^

@музыка: Lifelover

@настроение: возрождение

23:35 

S...

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Неадекватный день. Иногда просто невозможно успокоиться без трёх чашек кофе, пяти сигарет, бритвы, аромапалочек, Darkspace и шоколадки.

@настроение: Де-строй, Де-прессия, Де-каданс

@темы: возмутитель спокойствия, психотропный бредогенератор

URL
18:42 

летние хроники

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Неделя дел и приключений вроде завершилась, пора немного прийти в себя и упорядочиться)
какая-то спортивная неделя выдалась хДД уже традиционный бадминтон, велосипеды на даче, плавание, гребля на лодке (увы, только у Силениуса, я тут не помощник)), ну и Мортал Комбат на приставке у Жени хД затягивающая игра, оказывается ^^ правда, с Тенькой, Жекой и Силенькой играть мне был ожидаемый фэйл, а вот с Наськой или Масей было бы интересно))
Любимый внезапно познакомился со всей моей семьей, и даже больше О.о дача, шашлыки и пруд всех объединили ^^ дачу мою одобрил, ну значит можно смело везти друзей)
Вобщем лето вроде как проходит "довольнтаки неплохо, очень приятно", только быстро!( и жарко(

@настроение: что-то непонятное таится рядом, то ли опасаться, то ли радоваться

@темы: житие Винса Виттовича

22:40 

Момент

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Мы такие разные. Ты стремительный, уверенный, логичный. Я неторопливая, ранимая, чувственная. Ты продуманная серьезность. Я авантюрная непосредственность. Целеустремленность - Мечтательность. Разве это не прекрасно, разве это не повод дополнить друг друга до единого гармоничного целого? Ты моя земля, я твоё небо <3


23:02 

Новый опыт ^^

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Сегодня прошли мои первые видеосъемки)) Снимали клип для новой песни Sector 516, которому планируют большое будущее - телевидение и фест Готик Треффен в Германии. :kruto:
Вобщем в 15.30 за мной заехали, потом собрали еще 3 девочек и погнали в Березовский за пейзажами. Я предложила песчаный карьер, но скоро об этом пожалела хД Там конечно дичайше красиво, но очень уж пыльно и много песка) мы даже босиком ходили, прям как на пляже. Надо обязательно сгонять туда пофоткаться еще, шикарное место. Потом поехали к Арамилю, там нашли огромную ромашковую поляну, а третьим местом съемок был лес.
Вобщем мне понравилось, давно хотела посмотреть на себя в видео) Клип обещали смонтировать через недельку, выложу его везде хД (если конечно хорошо получится). Правда, делать там особо ничего не пришлось, сюжета нет, актерские способности не понадобились... просто снимали кадры в статике и ходьбе)) блииин, так интересно, что там получилось))) В любом случае было весело, компания хорошая вышла =)
А на завтра снабдили проходками на концерт. ок, сто лет уже в арт-хаусе не была)

пара фоток:
процесс съемки
посередине директор Сектора, внизу оператор и режиссер)

@музыка: Sector 516 - Тени хД

@настроение: круто)

@темы: житие Винса Виттовича, пфото

22:07 

мужчины(

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Она ничего не видела вокруг себя – ни аэропорта, ни очередей, ни информационных табло, все исчезло, кроме меня, ее палача. Как я жалею сегодня, что не сгреб ее в объятия! Но я комплексовал, потому что она лила и лила слезы и все пялились на меня. Всегда как то неловко выглядеть подонком на людях.
Мне бы попросить прощения, а я сказал: «Иди, опоздаешь на посадку». Я ничего не сделал, чтобы спасти ее. При одной мысли об этом мой длинный подбородок до сих пор ходит ходуном. Глаза у нее были молящие, скорбные, мокрые, ненавидящие, усталые, тревожные, разочарованные, наивные, гордые, презрительные и все равно по прежнему голубые. Никогда не забуду: эти глаза узнали, что такое боль. Придется мне привыкать жить с этой пакостью, никуда не денешься. Жалеют страдальцев, но не мучителей. Сам разбирайся, старина, как большой. Ты – человек, не сдержавший обещаний. Вспомни, как сказано в конце «Адольфа»: «Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило».

(c) Бегбедер

@настроение: досадно

@темы: цитата или вырезка

22:22 

оооотдых.)

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Вобщем я жива) Правда, чтобы выжить, пришлось послать вторую работу, ибо ночная закончилась в 7 утра =____= еле-еле выдержала. Дома выспаться не особо успела, поехала к великому модельеру Веронике. Фоткались в парке бабочек, потом в Харитоновском саду. В парке бабочек, который мне представлялся обителью зла, не так уж и страшно. Самих бабочек там мало, и они какие-то тихие, сидят по углам и нифига не "садятся на посетилелей", как сказано в рекламе. Ну и хорошо, обошлось без истерик) Зато много других животных - мышки, хорьки, лягушки, змеи, пауки, скорпионы, ящерки, кролики, попугайчики и тд. Я залипла за игуан, у них очень красивые и умные глаза. Ну и интерьер в этом парке няшный, есть где пофоткаться. А еще я вытащила из мешка с "предсказаниями бабочек" бумажку, и там оказалось очень приятное и вдохновляющее предсказание ^^ у остальных девочек были правдивые, надеюсь, и моё сбудется.
А еще я подумала, что среди моих друзей есть парикмахер, модельер, скоро будет и визажист)) Шреди, иди на маникюриста блин!) будет у нас творческая команда хД

@настроение: романтический вечер

@темы: житие Винса Виттовича

18:22 

последний рывок

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Ооооофакинщит, меня ждут два поистине аццких дня. Завтра к 9 утра поеду на последний экзамен, после него - на примерку к Веронике, от неё сразу в Мегу на работу с 6 вечера до 3 ночи %) ночью приползу, посплю пару часов - и на вторую работу в Гринвич к 7 утра! а после работы на фотосессию к новому каталогу Вероники. Это капец, как я буду фотографироваться после 15 часов работы и двух часов сна?! еще и в парке бабочек! в месте, где я меньше всего хотела бы оказаться %))) надеюсь, эти крылатые мерзкие твари меня не съедят(
Даже интересно, как я выдержу эти два дня.. Зато потом - свобода и гулянки! впереди много локальных поездок на природу, а 1 августа - в Питер ^^
только бы с честью выдержать завтра и послезавтра...
Когда я сегодня ехала в трамвае, рядом стоял мальчик лет 6-7, и он повторял "Я никогда не сдамся. Главное - это не сдаваться". Не знаю, к чему он это, но я прониклась.

@музыка: Кино

@настроение: смутное

@темы: житие Винса Виттовича

19:18 

(

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Божемой, в первый раз так напилась( С коньяком опасно иметь дело... Вторую половину поездки на Волчиху помню отрывками(( стыд позор сушняк похмелье печаль муки совести
зато коньяк был вкусный и поболтали душевно, хоть я и плохо помню о чем хД

@музыка: Силенька музицирует на пианино

@настроение: похмельное

@темы: житие Винса Виттовича

21:27 

Раковина

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
Быть может, я тебе не нужен,
Ночь; из пучины мировой,
Как раковина без жемчужин,
Я выброшен на берег твой.

Ты равнодушно волны пенишь
И несговорчиво поешь,
Но ты полюбишь, ты оценишь
Ненужной раковины ложь.

Ты на песок с ней рядом ляжешь,
Оденешь ризою своей,
Ты неразрывно с нею свяжешь
Огромный колокол зыбей,

И хрупкой раковины стены,
Как нежилого сердца дом,
Наполнишь шепотами пены,
Туманом, ветром и дождем...


О. Э. Мандельштам

@темы: лирикс

20:31 

.

Болезнь безупречности. от неё и спиваются
@PaulGlobus
ВЕСЫ.Пришло время отступить.Реально, нахуй тратить свои силы зря. Успокойтесь.

Мне надоело делать саму себя несчастной.
Но между "не хочу так делать" и "не буду так делать" огромная пропасть

Стены. Ты. Темнота.

главная